Energia & Ambiente Oggi, organo ufficiale di AIAT, organizza mercoledi 8 aprile presso SOLAREXPO una tavola rotonda dal titolo "EFFICIENZA ENERGETICA: TECNOLOGIE SMART PER LA FOOD INDUSTRY" Mercoledì, 8 aprile 2015 - MiCo - Milano Congressi, sala Amber 2 Programma Ore 14,00 - Saluti iniziali Ore 14,30-16,00 | "Ostacoli e opportunità per la riduzione dei consumi energetici nel settore Food" |
Intevengono: Michele Santovito, presidente AssoEGE Claudio Brazzola, Capo Gruppo Apparecchiature e Quadri BT di Anie Energia Antonio Ciccarelli, consigliere di AssoEsco Lorenzo Borsini, presidente Anicta
Ore 16,15-17,30 | "Dalla diagnosi energetica alla realizzazione del progetto di efficientamento energetico Cinque casi pratici nell'industria agroalimentare" |
Intervengono:
Davide Rizzinelli, e3 - studio associato di consulenza "Carbon footprint e life cycle: un approccio innovativo all'efficienza energetica - Presentazione di alcuni casi applicativi per l'industria alimentare"
Maurizio Riva, SOLGEN "Efficienza energetica nel settore alimentare: il caso di un produttore di caffé."
Dino Viccari, 2G "Efficientamento energetico di un'azienda avicola con valorizzazione energetica della pollina prodotta nell'allevamento"
Gianpiero Leggieri, ABB "Industria molitoria: efficienza energetica per il gruppo Casillo e applicazione presso La Sagem"
Stefano Manassero, Fimet "Motori a efficienza Premium per ridurre i consumi energetici delle pallettatrici prodotte da La Meccanica per mangimi per il settore alimentare"
Moderatore: Michele Santovito, comitato tecnico di Automazione Oggi e Fieldbus&Network
|